Gebackene Rosmarin Kartoffeln

Gebackene Rosmarin Kartoffeln
Rezept drucken
Vorsicht Suchtgefahr!! 🙂 Ein leichtes und vor allem sehr günstiges Rezept, das sich nach Belieben abwandeln lässt.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gebackene Rosmarin Kartoffeln
Rezept drucken
Vorsicht Suchtgefahr!! 🙂 Ein leichtes und vor allem sehr günstiges Rezept, das sich nach Belieben abwandeln lässt.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Basis-Zutaten
Zusätzliche Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen (Umluft 180° C, Gas Stufe 4-5) und ein Backblech mit Backpapier auslegen
  2. Kartoffeln gut waschen und vierteln. Ich schneide sie immer längst, aber ihr könnt sie schneiden, wie ihr wollt. Hauptsache, die Stückchen sind ungefähr gleich groß.
  3. Öl, Salz und gegebenenfalls eure Lieblingszutaten dazu. Alles gut durchmischen (ich nehme meistens die Hände;)) und auf dem Backblech verteilen
  4. Jetzt ab in den Ofen (mittlere Schiene) und nach etwa 30 Minuten genießen:)
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Food Fox

Add Your Comment