Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
Rezept drucken
Meine Lieblingsbeilage! Ich ersetze die Kuhmilch durch Reismilch und nehme auch nur die Hälfte der Milch, weil ich es nicht so cremig mag. Eher Kartoffelstampf also 😉
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Kartoffelpüree
Rezept drucken
Meine Lieblingsbeilage! Ich ersetze die Kuhmilch durch Reismilch und nehme auch nur die Hälfte der Milch, weil ich es nicht so cremig mag. Eher Kartoffelstampf also 😉
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen, abspülen und in grobe Würfel schneiden
  2. Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
  3. Kartoffeln kochen bis sie weich sind (Gabel-/Messerprobe) und das Wasser abgießen
  4. Milch mit der Butter in einem Topf erwärmen (nicht kochen!)
  5. Muskatnuss und Salz dazugeben
  6. erwärmte Milch in den Topf mit den gekochten Kartoffeln geben
  7. Nun fleißig stampfen, abschmecken und nach Belieben nachwürzen
  8. Guten Appetit!
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Food Fox

Add Your Comment