Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Rezept drucken
Ein leichtes Rezept, das jedem schmeckt und bei Belieben erweitert werden kann.
Portionen Vorbereitung
10 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 4 Stunden
Portionen Vorbereitung
10 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 4 Stunden
Mousse au chocolat
Rezept drucken
Ein leichtes Rezept, das jedem schmeckt und bei Belieben erweitert werden kann.
Portionen Vorbereitung
10 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 4 Stunden
Portionen Vorbereitung
10 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 4 Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen
  2. Eier trennen
  3. Eigelb mit Zucker und heißem Wasser schaumig rühren
  4. warme, nicht mehr heiße, Schokolade unterheben
  5. Sahne steif schlagen und die geschlagene Sahne unter die Schoko-Ei-Mischung heben.
  6. Eiweiß steif schlagen und nun das Eiweiß unter die Schoko-Mischung heben.
  7. Mousse in ein Gefäß oder mehrere kleine Schälchen umfüllen und etw vier Stunden, aber am Besten über Nacht, kalt stellen.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Food Fox

Add Your Comment